今天是: 
  • 思想建设
关于转发《中共河南省委高校工委 中共河南省教育厅党组关于全省教育系统加强党的领导坚决打赢疫情防控总体战的通知》的通知
发表时间:2020-02-10 [打印文章]

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,全面落实中央、省委关于疫情防控工作部署,现将《中共河南省委高校工委 中共河南省教育厅党组关于全省教育系统加强党的领导坚决打赢疫情防控总体战的通知》(豫教党〔2020〕26号文件)转发给你们,请认真贯彻落实。

各党总支、直属党支部、各单位要提高政治站位、强化责任担当,坚定信心决心、加强教育引导,切实发挥党组织在疫情防控工作中的战斗堡垒作用和广大党员干部的先锋模范作用,积极主动作为、抓实抓细工作,增强纪律意识、严格监督问责,齐心协力坚决打赢疫情防控总体战。

豫教党〔2020〕26号.pdf


   

     

                                                    2020年2月10日