今天是: 
  • 学生办
外语学院迎新晚会成功举办
发表时间:2016-09-29 [打印文章]

       2016年9月28日晚19点,外语学院迎新晚会在我校五餐三楼教学剧场成功举办。应邀出席的领导有郑州大学西亚斯国际学院校长陈思坤、学务处副处长及住宿总院院长丁功慈、国际教育学院党总支书记吴军浩、体育学院党总支书记朗亚东、知行住宿书院党总支副书记马犇、外语学院院长申娜娜、党支部书记于建军,相关负责人及全体2016级新生参加了本次晚会。
       此次迎新晚会由四部分组成,晚会的开始由延音琴行和魅舞团的架子鼓独奏《逆战》、舞蹈《TEAM》拉开了序幕,新生们被开场的热闹气氛所感染,尤其是教官和老师寄语VCR将现场气氛推向一个高潮。接着表演了独唱、合唱、轮滑、舞蹈等优秀节目,其中抽奖环节及微博大屏幕的互动,均引起了全体师生的广泛关注,Drama表演更是引得观众笑声不断。大家看的津津有味,现场气氛十分火热,最后,晚会在分团委学生会全体干部合唱的《小幸运》歌声中落下帷幕。
       此次迎新晚会,节目形式丰富多样,采用了现场抽奖、短视频、微博墙等方式和观众互动,现场气氛热烈,达到了预期效果。不仅充分展现了外院学子的风采和活力,也彰显了我院团委学生会的凝聚力和战斗力。


外语学院分团委学生会记者团刘艺 供稿
                                        2016年9月28日