今天是: 
  • 学生办
外语学院召开2017年校春季运动会动员协调会
发表时间:2017-03-27 [打印文章]

        3月26日18:30,外语学院在13#二楼会议室召开2017年校春季运动会动员协调会。外语学院学生办主管李诗恒老师出席并主持会议。外语学院团委负责老师,新生辅导员,学生会负责人,学生会体育部负责人,2016级各班长参加了会议。

        会上,李诗恒老师通报了《学校办公室关于举行春季田径运动会的通知》精神,传达了学校2017年春季田径运动会协调会会议精神,就此次春季运动会大型表演方队和外语学院代表方队的情况作了具体说明。学生会体育部负责人就运动员选拔与训练工作作了讲解。

        会议强调外语学院代表方队是外语学院风采的平台,在队形变换、成果展示等环节要充分展现外语学院的特色,号召运动员积极备赛、按时训练,各行政班要积极引导,带领同学们积极参加春季运动会。

        会议还对训练时间,训练要求和训练中需要协调和解决的事宜进行了讨论,对有冲突时间、冲突活动等事宜进行了统筹调整。

 

(外语学院学生办  牛书涛文图)