今天是: 
  • 学生办
外语学院领导看望慰问代表队方队与表演方队同学
发表时间:2017-04-18 [打印文章]

为进一步鼓舞外语学院方队参加校运动会的士气,提高方队队员同学的积极性,4月17日傍晚,在我校2017年春季运动会即将到来之际,外语学院党总支书记于建军在外语学院方队集训场地亲切看望慰问外语学院代表队方队与表演方队队员同学。外语学院学工办全体老师一同参加看望慰问活动。

于建军书记观看了外语学院代表队方队与表演方队训练阶段性成果,对同学们辛勤训练、积极备会的精神表示肯定,他希望同学们持续努力,继续发扬艰苦奋斗、持之以恒、勇于拼搏、团结协作的精神,展现外语学院良好的精神风貌,体现青年学子昂扬向上的风采,把我院良好的精神面貌通过运动会平台传递给西亚斯全校师生。看望慰问期间,于建军书记还就方队训练具体情况同负责老师做了沟通交流,就方队训练提了若干的指导意见与建议。

外语学院学工办 牛书涛 文/图