今天是: 

        12月4日- 9日,第十七届“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛总决赛在北京外研社国际会议中心隆重举行。外语学院教师王海珍、张玉珍带领2016级口译班左诗和英语演讲队队员孙佳琪赴北京参赛和观摩。左诗在全国总决赛中荣获二等奖,这是我校学生参加此项赛事获得的最好成绩。

本届“外研社·国才杯”英语演讲大赛分为网络赛场和地面赛场,共有自北京外国语大学、清华大学、中国人民大学、复旦大学、上海交通大学、华东师范大学等知名大学的192名选手参加全国总决赛。我校左诗经过多轮选拔,从4万多名选手参加的网络赛场脱颖而出,成为晋级的三名河南选手之一,获得去北京参加地面赛场总决赛的资格,并最终荣获二等奖。

成绩的取得展现了学校“英语精、知识新、技能强、视野广”的育人理念,也是对加强培养新时代中国所需要的高素质、专业化、国际化人才的积极响应。

10152744234.jpg

相关附件下载:我校学子左诗荣获2018“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛总决赛二等奖