今天是: 
  • 外院分工会
庆祝“三八”妇女节致全院女教职工的慰问信
发表时间:2012-03-07 [打印文章]

外语学院全体女同仁:


         至此2012年“三八”国际劳动妇女节到来之际,院分工会向我院长期工作在教育、教学第一线的女教职工表示节日的亲切慰问、诚挚敬意和美好祝愿!
         目前我院186名中方教职工中,女性共有135名,占教职工总数的72.6%,在全院日常教学等各方面工作中承担着繁重的任务和重要职责,发挥着主力军作用,其中大多数女教职工在教育、教学、科研、管理等不同的工作岗位上,坚守信念、忠于职责、勤奋敬业、严谨治学、呕心沥血、积极工作,付出了大量辛勤的劳动,取得了令人瞩目的成绩,为外语学院的稳定和发展作出了有益的贡献,得到了师生的广泛认可和一致好评,当然也为教师个人的进步与发展奠定了一定的基础。这些成绩的取得,凝聚着广大女教职工的心血与汗水,将永载外语学院的发展史册,全体师生也会永远铭记。
         各位女同仁,当前我国高等教育正处于一个全新的改革、发展时期,我们西亚斯国际学院也面临着实施“五年发展规划”、建设国际化、现代化大学的新的任务和挑战 ,我们衷心希望各位女同胞进一步坚定献身教育事业的理想信念,关注学校的发展,与学校同呼吸、共命运,同舟共济、同心同德 ,以“教书育人”的高度责任感、使命感,不断提高教育教学水平,爱岗敬业、严谨笃学、关爱学生、启迪智慧,高标准、高质量、创新性地做好本职工作,努力提高教学质量,培养一代代学生全面发展、健康成长,作学生爱戴的老师,办人民满意的教育,为学校更好更快地发展争取更大的成绩,作出更大的贡献!
        让我们以更加饱满的热情,更加努力地工作,以优异的成绩迎接西亚斯更加美好、更加辉煌的明天!
诚祝各位女同仁节日愉快、身心健康、家庭幸福、万事如意!
 

                                          外语学院分工会
                                           2012.3.7.