今天是: 
  • 外院分工会
外语学院召开分工会换届选举大会
发表时间:2016-11-10 [打印文章]

        11月9日下午,外语学院在13210会议室召开分工会委员会换届选举大会。学院相关负责人及会员代表参加了本次选举大会。大会由分工会主席孔小莉主持。

        会上,学院分工会主席孔小莉作了第一届分工会工作的总结报告,从取得成绩、履行职能、服务师生等方面回顾了学院工会取得的成绩,为新一届工会委员会的工作提出了建议。接着,根据基层工会改选换届要求和程序,大会宣布了学院分工会委员会的选举程序,公布了监票人、计票人和候选人名单。经过严格规范的投票、唱票、计票后,产生了新一届的分工会委员。

        接着,学院党总支书记于建军主持召开了第二届第一次工会委员会会议,他对上届工会的工作和成绩给予了充分的肯定,并向选举产生的新一届工会委员表示祝贺。随后按照工作程序和流程进行了分工会主席选举,确定了新一届分工会主席,并对新一届委员会成员进行了分工。希望分工会能够立足学院工作,继续发挥工作特色,服务于教育教学、服务于学院教师,增强学院的凝聚力,为做好学院的各项工作发挥积极的作用。

 

                              外语学院分工会

                                2016.11.9