今天是: 
  • 通知公告
2018届毕业生“母校,我想对你说”感言征集
发表时间:2017-12-01 [打印文章]

亲爱的同学们:

寒来暑往,光阴荏苒。当你们即将离开校门,踏入新的征程之时,回首往昔,入学时的一幕幕仿佛就在昨天。

数载同窗,无论是喜怒哀乐,还是悲欢离合,都将化成美好的记忆珍藏在心里,伴随我们一生。

来自五湖四海的天之骄子,相聚在如画的校园,共同学习、共同生活、共同成长。这段美好的经历,有欢笑,也有烦恼;有沮丧,也有骄傲。然而,更多的还是春华秋实的收获!

在你们即将毕业之际,请留下你们对生活的感悟,对人生目标的追求,为学弟学妹们留下你最真诚的祝福,给大学生活留下一份美好的回忆。

或许是热情洋溢的赞美,或许是饱含真情的批评,或许是情真意切的殷切希望,都将是母校宝贵的财富。

感言体裁形式不限,可以是一句话、一首诗,也可以是一篇文章,我们渴望倾听到你的心声。

您可以登陆学务系统进行留言,学务系统网址是http://stu.sias.edu.cn/。感言中的经典语句和篇章,将在学务微博微信等新媒体平台整理发表。

                    学务处  督导监审部

                     2017年12月1日