今天是: 

     2019年英语专业四级考试将于本周六(4月20日)上午举行,请负责老师尽快到13-207办公室领取考生准考证(发放准考证时请考生务必先核对一下自己的信息,如有错误,请按附件“错误信息更正”格式统计后周五下午下班前办公协同发给白云老师)。

    相关考试注意事项如下:

    1、考试时间:4月20日(周六)上午8:30-10:40

    2、考试地点:外语学院13号教学楼(具体考场见附件)

    3、试音时间:4月19日下午17:00-21:00,请考生务必提前到考场调试好自己的耳机(调频:FM89兆赫)

    4、考试时考生务必带齐三证(准考证、学生证\一卡通、身份证),缺一不可。

    5、考试时请用黑色签字笔答题,涂卡用2B铅笔。与考试无关的物品一律不准带进考场。

6、答题卡上的学校一栏只能填“郑州大学”,请务必不要填写“郑州西亚斯学院”。

         7、拿到准考证之后请同学们一定保存好,按照考场安排找到自己对应的考场,考试当天7:50准许入场,8:30开始考试,8:45以后迟到考生不得入场,10:40之前任何考生不能离开13号楼,有提前交卷的考生统一安排到13-214休息室,待考试结束准许离开。


2019专四考场安排.xlsx

错误信息更正.xls

专四报名数据(带班级).xls

监考步骤.jpg

特别提示.png

考试须知.png

 

相关附件下载:2019年英语专业四级考试须知