今天是: 


        当前,新冠肺炎疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,为进一步贯彻落实省委、省政府及省委高校工委、省教育厅疫情防控的工作部署,精准把握师生健康状况,形成教育系统疫情防控信息化全方位动态监测,为全省各级各类学校顺利开学提供基础数据参考,根据河南省教育厅新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组文件要求,全省教育系统自2月29日起,使用“新型冠状病毒肺炎个人健康情况填报系统”(以下简称“填报系统”)每日进行教职工和学生健康信息填报。具体要求如下:

    一、填报要求

校属各单位要层层压实责任,全员参与,确保不遗漏一人。每日下午4点前,督促所属人员如实完成个人信息填报。各住宿书院要监督所有育人导师指导全体学生、各单位负责人要监督指导本单位教职工认真、准确、无遗漏填写。

    二、督查办法

此项填报数据将与教育事业统计年报、教育部学信网数据进行比对,对于出现填报不及时、填报人数不准确、填报内容不真实等情况,省委高校工委、省教育厅将作为下一步开展省级教育督导督查和执纪问责的基础依据。我校疫情防控执纪问责小组也将对各单位填报过程中出现的问题进行督查和执纪问责。

    三、填报对象

各高校教职工(含在编人员、与学生学习生活相关的部门职工、离退休人员等);本校学生(研究生、普通本科、专科、留学生)。

    四、填报方式

扫描手机客户端二维码,根据页面指示填写

(系统开启之后方可识别,2月29日上午9点之前请勿扫码)

                                                                                2020年2月28日


相关附件下载:关于使用河南省教育厅新型冠状病毒肺炎个人健康情况填报系统的通知