今天是: 


为全面了解学校2019年度科研工作状况,进一步做好2019年科研成果奖励工作,现将2019年度科研成果统计工作的有关事项通知如下:

一、统计范围:

1、时间范围:2019年1月1日到2019年12月31日;

2、统计项目包括:学术论文、著作、教材、课题立项与结项、学术活动、知识产权、各级科研获奖。成果须是郑州西亚斯学院(含郑州大学西亚斯国际学院)第一署名单位;

3、创新创业大赛、技能大赛等非科研成果获奖不再统计范围;

4、2018年度未登记的成果可以进行补登记,在备注一栏标记补登字样。

二、材料要求

1、为保证科研成果数据准确完整,请各位教职员工给予高度重视。按要求准备好成果材料(原件和复印件)。

核心论文必须在统计表的论文级别栏注明是SCI,SCIE,SSCI,EI源刊,A&HCI,CSSCI来源,CSSCI扩展,北大核心,EI会议,ISTP会议(或CPCI);SCI,SSCI,EI源刊,EI会议,ISTP会议(或CPCI)检索论文必须提交检索报告核心以上期刊必须提交期刊扫描件(包含期刊封面、论文所在目录页、原文所在页)专著、教材必须提交扫描件(包含著作封面、出版版次所在页、作者参编的目录页以及在著作的序、前言或后记中能够证明作者完成成果情况的所在页)获奖证书必须提供证书扫描件(包含证书盖章页)

2、以部门为单位进行成果审核汇总(专业学院、住宿书院以外人员的科研成果交至科研办戴雅杰老师处审核登记)。各部门负责成果复印件收集和原件审核工作,并按要求填写成果统计表(根据科研办制定的成果登记表格式分别进行录入,录入信息要完整、不允许有缩写、错字现象)。统计审核完成后,打印成果统计表纸质稿一份,敬请部门负责人签名并加盖部门公章,以确认成果审核属实。

3、请各部门将成果统计表纸质件和电子版(一式一份)以及各项成果复印件送交科研办(要求复印件叠放顺序与表格数据登记顺序一致),专著和主编教材请同时提交一本原件。


2019年度科研成果登记表.xls


                                         


相关附件下载:关于开展2019年度科研成果登记的通知