今天是: 


根据学校教学安排,2019-2020学年第三学期时间为2020年7月6日-8月7日共5周(期中教学周数4周,考试周数1周),现将三学期教学工作具体安排如下:

一、根据各专业教学计划在三学期开设的教学活动,由学校教务科研处下达教学任务,各教学单位按计划组织实施。

二、根据学生报名情况开设理论课程教学班(以下称“3学期班”):

因课程不及格(含19-20-2学期)或是考试成绩不理想需要提高成绩绩点的学生,均可申请在“3学期班”修读 (不允许学生利用“3学期”提前修读教学计划内未修课程;堪萨斯国际学院学生选课的具体要求以堪院通知为准)。

1. 选课报名及时间

第一阶段:2020年6月23日-6月25日(可以退改选),

第二阶段:2020年6月27日-6月29日(不可以退改选);

学生登录“教学管理信息系统”选择需要的“3学期班”报名;

2. 确定开设的“三学期班”

凡选课报名人数≥12的理论课程开设“3学期班”。

学生于2020年6月30日登录“教学管理信息系统”或 “教务在线”查询 “3学期班”的开设情况。

3. 教学形式和成绩比例

教学形式:由于疫情关系,2020年“3学期班”采取线上教学形式进行,于7月6日开始利用泛雅平台进行网上学习。

成绩比例:按平时30% 、卷面成绩70%记入最终成绩;在泛雅学习平台上开设的课程,其成绩按平台的标准执行。

4. 考试

考试形式和考试时间由开课学院根据课程特点确定,需在7月6日-8日报教务科研处考试办备案。

三、缴费标准:本科学分费,220元/学分;专科学分费,200元/学分。各专业教学计划安排在3学期开设的教学活动不需缴费。

缴费时间: 2020年7月1日--7月3日18时,按照附件1《网上缴费步骤》缴纳重修费。开课信息请于7月5日登录“教学信息管理系统”查询。

特别提醒:在7月4日18时前未缴费或缴费不成功者,视为自动放弃此轮选课,教务科研处将于7月4日18时后删除其选课信息。

四、关于“3学期”的其他未尽事宜另行通知,本通知解释权归教务科研处。

 

 

相关附件下载:2019-2020学年第三学期教学通知