今天是: 


根据学校教学安排,利用2019-2020学年暑期开设毕业生暑期重修班,时间为2019年7月13日-7月24日;面向对象:2020年未毕业应届学生。具体安排如下:

一、重修分为三个阶段:

1. 重修报名:

2020年6月29日-7月5日,学生登录“教学管理信息系统”选择需要的暑期班进行报名;

2. 排课及课表查询:

排课时间:2020年7月6日-7月10日,

学生课表查询:7月12日学生登陆“教学管理信息系统”查询课表,并按课表上课。

3. 教学

2020年暑期重修班采取线上教学形式进行,于7月13日开始利用泛雅平台进行网上学习。

特别注意:在“2019—2020学年第三学期班”已经开设的课程不再单独开设毕业生暑期重修班,学生应在“三学期”班进行重修。

二、 课程成绩记载:

按平时成绩30% 、卷面成绩70%记入最终成绩。

三、 考试

课程考试形式和考试时间由开课学院根据课程特点确定,并于7月13日前OA报教务科研处备案。

四、缴费标准:

本科学分费,220元/学分;专科学分费,200元/学分。

缴费时间: 2020年7月6日--7月10日,按照附件1《网上缴费步骤》缴纳重修费

五、关于“毕业生暑期重修班”的其他未尽事宜另行通知,本通知解释权归教务科研处。

 

 

附件1:网上缴费步骤:

1.  搜索关注“西亚斯学院财务资产处”微信公众号,点击“业务办理” 、“学生缴费”,进入校园统一支付平台,输入用户名为学号、密码为身份证号后六位(字母大写),点击“登录”后即可查看当前欠费信息。

2.  学生在欠费信息确认无误后点击“缴费”,选择微信支付,输入支付密码即可完成缴费。

3.  若同学们选择支付宝缴费,可在公众号内点击“学生缴费”后,点击右上角省略号“···”,“在Safari中打开”(安卓用户选择“在其他浏览器中打开”),在跳转页面中按缴费步骤完成缴费即可。

4.  温馨提示:

   通过网上自助缴费,请确认收款方为“郑州西亚斯学院”。通过微信、支付宝缴费,请将款项转入微信零钱或支付宝余额中。通过微信零钱缴费需开启实名认证,认证方法:【钱包】→右上角【图标】→【支付管理】中完成实名认证。

相关附件下载:2019-2020学年毕业班暑期教学通知