今天是: 


        为引领教师进行教育教学反思,促进教师教学能力的提高和专业素质的提高,按照《郑州大学西亚斯国际学院教师课堂教学质量自我评价实施细则》(院教〔2016〕40号)规定,本学期教师自我评价工作安排如下:

 

    一、教师自评时间

    2020年7月2日-2020年7月10日

    二、教师自评内容

   教师职业道德、专业能力、教学态度、教学内容、教学管理、教学方法、教学效果等7个方面。

    三、参评人员及要求

    本学期担任有授课任务的全体专职教师都需进行自我评价(若有不参加教师自评者,扣除其当前学期课堂教学质量综合评价成绩10分)。

    任课教师要依据《教师课堂教学质量评价表(教师自评适用)》对自己进行真实、客观的评价,并结合自评情况填写《教师个人改进计划》,教师需选取3项有必要着重改进的方面,并列出有针对性的改进策略。

    学院将于2020年7月13日前上交本院教师自评表及教师改进计划电子稿。


相关附件下载:2019-2020学年第二学期教师自评通知