今天是: 
  • 学院动态
外语学院开展教学反馈研讨交流会
作者: 文章出处: 发表时间:2017-04-27 [打印文章]

为了检查反馈前期教学效果,更好的保证后半学期的教学质量,外语学院于426日分别在13-31413-302召开了日语系和商务英语系的教学反馈研讨交流会,此次会议的目的是针对前期教学中存在的问题和成果进行总结,并结合学生反馈的问题进行调整,对前期工作中的成果在系内学习推广。

研讨交流会分别由日语系主任王先进主任和商务英语系张芳芳老师主持,会议听取了与会人员的教学反馈。首先,肯定了我院在教学中的成绩,在上半学期中教学相长,老师和学生们都有很大的收获;其次,针对教学中存在的问题进行了总结,主要体现在词汇量掌握的不全面、专业未来发展的问题和教学方法、学习方法的改进。

此次会议发现了学生在学习过程中存在的共性问题,各系承诺在会后认真研究,并在之后的教学中及时作出调整,以帮助学生更好的进行专业学习。

                             外语学院  李诗恒