今天是: 
  • 学院动态
外语学院赴驻马店大愚教育集团考察实习基地
作者: 文章出处: 发表时间:2017-05-12 [打印文章]

2017年5月11日,外语学院院长申娜娜,党总支书记于建军、学工办主管李诗恒和左倩老师一行四人受邀参观考察驻马店大愚教育集团,深入了解大愚集团的企业文化、人才梯队培养、招聘和实习计划等。

考察团到达大愚教育集团行政中心后,董事长李方勇主持召开了座谈会,集团总裁范丽莎、人力资源部副总王金果、西亚斯优秀校友等参加了会议。会上,董事长李方勇介绍了集团的发展历程、企业文化、师资团队、员工职业发展规划以及公司未来几年的战略发展规划。王副总对西亚斯毕业生的素质给予了充分的肯定,希望可以再次到西亚斯开专场宣讲会,吸引更多的西亚斯学生加入大愚集团。随后5位在大愚教育集团就职的优秀西亚斯毕业生代表发言,她们感谢母校对自己的培育,对母校领导此次的大愚之行表示欢迎,并畅谈自己在大愚教育集团的成长与发展。申院长亲切问候了西亚斯毕业生的工作与生活情况,并鼓励优秀毕业生继续深造,严格要求自我,不断进取学习,做有情怀的教育。双方就毕业生实习就业问题及人才输送等方面进行了深入的探讨和交流,促进了双方对彼此的认识与了解,为双方的合作与发展带来了极大的启发与参考价值。

座谈会结束后,考察团一行来到大愚教育集团天下城校区参观,大愚教育集团企业文化以及良好的办公环境和人文环境令人印象深刻,双方在教育教学工作方面交换了意见。

此次参观考察,加强了外语学院与大愚教育集团的沟通与交流,同时在毕业生实习基地合作洽谈的基础上又迈出了实质性的一步,相信在双方的共同努力下,外语学院可以与大愚教育集团一起,为培养高素质的应用型人才创造更广阔的平台。

外语学院左倩供稿