今天是: 
  • 学院动态
外语学院赴DIC国际红溪谷幼儿园参观学习
作者: 文章出处: 发表时间:2017-06-19 [打印文章]

   6月18日,外语学院2016级新生辅导员一行9人对DIC国际红溪谷幼儿园参观学习。双方就2016级英语(T)3班精英学生暑期实践历练等相关合作问题进行了沟通和交流,并达成初步合作共赢意向。

   在DIC国际红溪谷幼儿园园长李小莉、副园长陈中的陪同下,外语学院一行参观了幼儿园的硬件设施,认真听取了幼儿园负责人对园各方面工作的情况介绍,双方针对学生有效实践历练助推幼儿园提升内涵建设、扩大招生规划、提高入园率等事宜进行了意见交流。园方表示根据实践学生的综合表现给予实践薪酬待遇,对西亚斯国际学院“英语精、知识新、技能强、交际广、行为雅”的办学理念给予高度评价与任可,希望外语学院精英学子在历练中成才,在成才中助推幼儿园平衡稳健健康发展。双方还就暑期实践学生的安全问题、吃住交通等具体问题做了有效沟通。

外语学院2016级英语(T)3班是转专业学生自然组成的特殊精英班集体,该班学生普遍学业精进、班集体建设优秀、班委会工作卓越。外语学院党政领导高度重视2016级英语(T)3班班级建设,外语学院负责人专一协调学术讲座对同学们进行学术启蒙。

据悉,新郑DIC国际红溪谷幼儿园是郑州地区第一家联合国教科文组织专题科研项目——DIC国际课程基地,是博大幼儿教育整体导入DIC国际课程体系而建立的国际高端幼儿园。园内设有图书室,陶艺美术室,科学发现室,感统训练室,音乐舞蹈室,3D多媒体放映厅,亲子俱乐部,动植物区,种植区,国际文化长廊,大型游乐场,高尔夫训练场,沙地,戏水池;60亩幸福源之家农场、职业体验馆,50亩绿色有机食物生产基地等,为幼儿积极参与、自助探索、大胆表达、友好合作,健康饮食创造了良好的条件。依托DIC国际教育成熟品牌的办学优势,秉承DIC在中国十余年的历史,借鉴、吸收DIC国际教育在管理和教学体系上积累的成熟经验和模式,加之与国外幼儿园广泛的国际交流等优势资源,保障了红溪谷DIC国际幼儿园开办之初就具有成熟稳健的管理、保教、服务体系。


                                          外语学院 牛书涛   文图

                                                  2017619