今天是: 
  • 学院动态
大愚菁英教育教师培训西亚斯站圆满结业
作者: 文章出处: 发表时间:2017-12-04 [打印文章]

121日下午,大愚菁英教育教师培训西亚斯站在13607教室进行了赛课汇报,参加本次赛课的有外语学院学生办主管李诗恒、大愚菁英教育机构总裁范莉莎、大愚菁英教育机构教学总监贾佳,外语学院2014级、201530余名英语师范学生参加了赛课。

大愚菁英教育教师培训旨在培养在校师范学生的教学技能,课程包括职业规划、课堂设计、教态操、情表、教学游戏、歌曲歌谣、面试技巧等环节,是对师范学生课堂教学环节的有效补充。

本次赛课是对为期两周的培训学习成果的展示,展示共分为学员讲课和集体教态操展示两个环节,经过评委评选,共评出第123名各一人,颁发奖杯和奖学金,优秀学员10人,颁发荣誉证书。同学们生动的表情、熟练的教态、扎实的基本功,展示了我院学生的风采,也为未来就业提供了必要的保证。

外语学院  李诗恒  供稿

2017124