今天是: 
今天天气:
  • 首页焦点图
外语学院党总支成功举行第五期业余党校培训班开学典礼及新党员入党宣誓大会
发表时间:2012-11-07 [打印文章]

 

11月5日晚,外语学院党总支第五期业余党校培训班开学典礼暨新党员入党宣誓大会在6101教室成功举行,郑州大学西亚斯国际学院党委书记费鹤祥、副书记张海涛出席,外语学院党总支书记崔红伟主持会议。

大会在庄严肃穆的国际歌中拉开帷幕,新党员面对党旗进行了神圣的入党宣誓,新党员代表和入党积极分子代表作了发言。郑州大学西亚斯国际学院党委副书记张海涛代表党委作了热情洋溢的动员讲话,向新党员和入党积极分子表示衷心的祝贺和良好的祝愿,勉励学员们认真学习、全面提高。

本期业余党校培训班为期两周,有259名新党员和入党积极分子参加培训。应全体培训学员的邀请,费鹤祥书记欣然以《入党积极分子应具备的政治信仰及责任意识》为题作了首场学习报告,费书记的报告内容丰富翔实,事例鲜活生动,对入党积极分子进一步坚定政治信仰和增强责任意识具有很强的针对性和可执行性,不时赢得学员们一阵阵热烈的掌声。报告结束后,学员们反响热烈,纷纷表示一定会按照费书记的要求,更加坚定自己的共产主义理想信念,按照优秀党员的标准严格要求自己,不仅要争取早日在组织上入党,而且要切实做到在思想上入党,努力把自己培养成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,不辜负费书记和党委的期望。

                

             外语学院党总支供稿

2012/11/6